Aviso de privacidad y uso del sitio

BASE DE DATOS DE USUARIOS DEL SITIO WEB BUSCATUDOCTOR.MX

 

El usuario de este sitio web acepta expresamente que los datos recogidos por BuscatuDoctor.Mx al contratar un usuario cualquiera de los productos o servicios ofertados en este sitio web, y los demás que se obtengan posteriormente, sean almacenados por BuscatuDoctor.Mx en una base de datos de carácter personal, base de datos cuya titularidad corresponderá a BuscatuDoctor.Mx

 

PROPIEDAD DE LOS CONTENIDOS DEL PRESENTE SITIO WEB.

 

Todos los contenidos del presente sitio web son propiedad de BuscatuDoctor.Mx o de los proveedores de los productos y/o servicios ofertados a través del sitio web, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Esta protección alcanza al montaje, compilación, diseño, configuración, software, textos, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, archivos, vídeo, audio, etc.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Jesús Chacón Candia, con domicilio en av. camarón sábalo 333-d4 Zona Dorada Mazatlán Sinaloa 82110 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: - Nombre completo - Teléfono fijo y/o celular - Correo electrónico - ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin - Dirección - Nivel de escolaridad - Fotografía, cédula profesional Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jesús Chacón Candia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en av. camarón sábalo 333- d4 Zona Dorada Mazatlán Sinaloa 82110 México, o bien, se comunique al teléfono 3333598033 o vía correo electrónico a chakon@buscatudoctor.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: chakon@buscatudoctor.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.BuscatuDoctor.Mx Fecha de última actualización: 12/10/2013

 

 

 

Hospitales Privados Guadalajara - Zapopan